ブリカマ大根、ブリカマを使ったぶり大根の作り方 レシピあり

ブリカマ大根、ブリカマを使ったぶり大根の作り方
  1. 15
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はブリカマ大根、ブリカマを使ったぶり大根です。寒くなって大根が美味しくなってきたので作りました。上の画像が今回、使ったブリカマです。2つで300g位。サイズ的にブリっていうよりハマチですが、今の時期、鮮魚コーナーにブリやハマチの刺身、切り身が並ぶので、カマだけ売ってることがあります。ブリカマの美味しいところは、食べるところがた......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。