レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は炙り手羽先のスープ鍋です。手羽先をバーナーで炙って焼き目をつけ、コンソメスープで白菜と一緒に煮込みます。20分ほど煮込むことで手羽先の身が骨からほろりと外れるほど柔らかく、白菜はとろりとした柔らかさになります。味付けは固形コンソメと黒こしょうだけですが、煮込んだ手羽先と白菜から美味しい出汁が出てるので、お手軽ですが、激ウマの......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...