レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は焼き鳥です。にんにく巻き焼鳥をつくります。にんにく巻き焼鳥は、福岡県の焼鳥屋さんの料理で、生のにんにくを豚バラ薄切り肉で巻いて串で刺し、炭火で焼いた料理です。にんにくと豚バラ肉ですが、こちらではにんにく巻き焼鳥と呼びます。これが美味いんです。炭火で焼くので、にんにくがホクホク、豚バラは余分な脂が落ち、旨味がにんにくと一体化し......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
「海老とアボカドのオイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品