手羽先のピリ辛ぽん酢焼き、魚焼きグリルを使った料理 レシピあり

手羽先のピリ辛ぽん酢焼き、魚焼きグリルを使った料理
  1. 12
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は手羽先のピリ辛ぽん酢焼きです。手羽先に塩コショウをし、一味唐辛子、にんにくを混ぜたぽん酢しょう油に漬け込み、魚焼きグリルで焼きます。手羽先って美味しいですよね!手羽先の名古屋風から揚げとか大好きなんですが、油で揚げるのは手間がかかるので、フライパンで照り焼きにしたり、鍋とか、オーブントースターで焼いたりすることが多いのですが......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。