白菜焼酎漬けの生ハム巻き レシピあり

白菜焼酎漬けの生ハム巻き
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は白菜のにんにく焼酎漬けの生ハム巻きです。白菜の焼酎漬けは、そのまま食べても美味しいですが、生ハムで巻くとパーティにも使える料理になります。これからのパーティシーズンに便利なレシピです。漬物、特に甘酸っぱ系の漬物は生ハムとかスモークサーモン、チーズと相性がいいです。生ハムやスモークサーモンは漬物を巻けるので、巻いて一口で食べら......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。