レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はヤズの瞬間燻製刺身です。ヤズ(ブリの子)の刺身用ブロックを、ブロックごと漬けにし、お茶っ葉を使った簡単燻製で、30秒燻煙にかけます。たった、30秒の燻製時間で香りが付き、魚の生臭さが消えた、食べやすい刺身になります。レシピに入る前に、サントリーさんからお歳暮を頂いたのでお披露目です。サントリーさんは毎年、ギフト用にザ・プレミ......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身をリメイク☆マグロ...
お刺身のツマにも♪大根...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...