レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はヤズの瞬間燻製刺身です。ヤズ(ブリの子)の刺身用ブロックを、ブロックごと漬けにし、お茶っ葉を使った簡単燻製で、30秒燻煙にかけます。たった、30秒の燻製時間で香りが付き、魚の生臭さが消えた、食べやすい刺身になります。レシピに入る前に、サントリーさんからお歳暮を頂いたのでお披露目です。サントリーさんは毎年、ギフト用にザ・プレミ......
もう一品♪バジル&ガー...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
刺身ゆずこんにゃく酢味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご