鶏むね肉でスモークチキン、簡単、お茶っ葉燻製の作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉でスモークチキンです。鶏むね肉を加熱しても固くならないよう、下処理してレンジ蒸し、それを100円ショップの中華鍋でお茶っ葉燻製にします。自宅の台所でお手軽に作れる燻製レシピです。このレシピは昨年、メシ通さんで作ったレシピを動画化しました。分量と盛り付けを少し変更しています。鶏むね肉でスモークチキン、簡単、お茶っ葉燻製......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。