メシ通!鶏むね肉ともやしの水炊き、シメは地獄炊き

メシ通!鶏むね肉ともやしの水炊き、シメは地獄炊き
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回、作ったのは、鶏むね肉ともやしの水炊きです。簡単に作れて筋トレ後の食事にバッチリ!しかもコスパ最強の鍋料理です。鶏むね肉をガッツリ食べて、シメは地獄炊きで決めますよ!メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンです。私は筋......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。