レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はサバ缶ガーリックバター焼飯です。サバの味噌煮缶詰を使って、ガーリックバター風味の焼飯を作りました。 この料理は、先日、佐賀新聞FitECRUの取材の時に作った「サバ缶ガリバタ飯」の試作品です。ざっくり説明すると、名前の通り、サバ缶を使った焼飯で、サバ味噌煮缶詰を汁ごと使って味付け兼用にし、ガーリックバター風味に仕上げます。......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」