手羽元のタバスコぽん酢焼き、簡単ジャークチキン風 レシピあり

手羽元のタバスコぽん酢焼き、簡単ジャークチキン風
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は手羽元のタバスコぽん酢焼きです。レシピブログさんの連載でレシピを公開させて頂きました。先日、メシ通さんの連載で鶏むね肉のタバスコぽん酢焼きを作りました。同じ用にタバスコを使ったタレに漬け込み、オーブントースターで焼きました。これがかなり美味しかった。ジャマイカ料理のジャークチキンをお思わせるような辛味でビールがイケる味。そ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。