レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はだし巻き卵です。だし巻きなんですが、普通のだし巻きより多い出汁を混ぜて作ります。卵3個出汁1カップのだし巻き卵です。だし巻きは通常、卵3個に50~100mlの出汁を混ぜて作ります。出汁の量が多いほど巻きにくくなるので、作るのが大変になります。過去記事&過去動画でだし巻きを作っていたのですが、コメントで卵3個、出汁1カップの......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
春キャベツとツナの卵と...
キャベツの卵とじみぞれ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!