レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ きょうの料理は、鯛とあさりのそうめんアクアパッツアです。旬のあさりと真鯛の切り身を和風アクアパッツアにし、汁ごとそうめんにかけて作ります。旬のあさりは身がプリプリで美味しく、オリーブオイルと相性がいいので、アクアパッツアにすると身も汁も美味しい。天然物の鯛はこれから産卵期が近づくので味は落ちますが、お値段が安くなってくるので使いやすい......
あさりの炊き込みご飯
あっさ~り♪あさりと白...
豚肉とあさりのアレンテ...
あさり水煮缶で作れる簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...