鶏むね肉のタバスコぽん酢焼き、作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ きょうの料理は鶏むね肉のタバスコぽん酢焼きです。鶏むね肉をブロックのまま、タバスコ、ぽん酢しょう油を使ったタレに漬け込み、電子レンジで熱を通してからフライパンで焼き目をつけます。タバスコとぽんすしょう油の効果で鶏むね肉が柔らかジューシーになり、漬けタレに旨味を入れるので旨味たっぷり、そしてタバスコ、黒こしょうの辛味で刺激たっぷり、パン......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。