ごま鯛、桜鯛の刺身のごま風味漬け、アレンジは漬丼&茶漬け

ごま鯛、桜鯛の刺身のごま風味漬け、アレンジは漬丼&茶漬け
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は「ごま鯛、桜鯛の刺身のごま風味漬け、アレンジは漬丼&茶漬け」です。旬の桜鯛を刺身にし、博多のごまさば風の漬けにします。アレンジは丼と茶漬けです。このレシピをメシ通さんの連載で紹介しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンです。今回使ったのは上の画像の天然鯛......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。