レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は鶏皮焼きそばです。豚肉の代わりに鶏皮を使い、最初に鶏皮を炒め、鶏皮から出た脂で野菜、中華麺を炒めて作りました。鶏の脂でこってりした旨味に仕上がります。鶏皮は、鶏むね肉の皮を外して料理した時、外した皮を冷凍していたものを使いました。鶏むね肉はヘルシーな部位ですが、皮を外すとカロリーが半分になります。なので、低カロリー重視で料理......
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...