レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は鶏皮焼きそばです。豚肉の代わりに鶏皮を使い、最初に鶏皮を炒め、鶏皮から出た脂で野菜、中華麺を炒めて作りました。鶏の脂でこってりした旨味に仕上がります。鶏皮は、鶏むね肉の皮を外して料理した時、外した皮を冷凍していたものを使いました。鶏むね肉はヘルシーな部位ですが、皮を外すとカロリーが半分になります。なので、低カロリー重視で料理......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...