しっとり冷しゃぶの焼酎漬け添え、ミニトマトの焼酎漬け レシピあり

しっとり冷しゃぶの焼酎漬け添え、ミニトマトの焼酎漬け
  1. 7
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は「しっとり冷しゃぶの焼酎漬け添え」です。豚しゃぶ用の肉で冷しゃぶを作り、それに新玉ねぎの焼酎漬けとミニトマトの焼酎漬けを合わせました。この日は筋トレ後に何を食べよう?と思いつつ冷蔵庫を見ると、作りおきのサラダチキンは無し、サバ缶はあるけど気分じゃない。家内が買ってきていた豚のしゃぶしゃぶ用薄切りがあったので、冷しゃぶに焼酎漬......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。