メシ通、ふわふわ鶏つくね串

メシ通、ふわふわ鶏つくね串
  1. 13
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はふわふわ鶏つくね串です。居酒屋さんの人気料理、鶏つくね串をオーブントースター、もしくは魚焼きグリルを使って簡単に美味しく作ります。柔らかに仕上げる工夫はマヨネーズと玉ねぎです。このレシピをメシ通さんの連載で紹介しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。