サバ缶カレーチャーハン&温玉サバ缶カレーチャーハン、作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 19
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサバ缶カレーチャーハン&温玉サバ缶カレーチャーハンです。サバ缶を煮汁ごと使ったチャーハンをカレーパウダーでスパイシーに仕上げました。サバ缶は煮汁ごと使うので旨味たっぷり!カレーパウダーで魚の臭みを消して美味しくいただきます。そのまま食べても、上の画像のように温玉トッピングでも美味しいです。サバ缶は私的に高タンパク食品&健康食......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。