レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の水晶鶏とアボカドのぽん酢ジュレサラダです。鶏むね肉を叩いて片栗粉、日本酒等を揉みこんで茹でた水晶鶏とアボカドを合わせ、ぽん酢しょう油と出汁で作ったジュレをかけます。水晶鶏は片栗粉と日本酒の効果でつるりとした食感で柔らかジューシーであっさり。これと、アボカドをぽん酢ジュレで食べると、あっさりした中にとろりとした旨味が......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット