レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は銀鱈の煮つけです。銀鱈は脂の多い白身で、煮ても焼いても美味しい魚。切り身で売られているので、サケの切り身やカラスカレイの切り身みたいに料理しやすい魚でもあります。今日は定番の煮つけにします。上の画像が今回使った銀鱈(ギンダラ)の切身です。銀鱈は切身の形で冷凍輸入されるので、一般的には切身しか売っていません。タラって名前だけど......
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
干し鱈と発芽玄米のふり...
バカラ(塩鱈)のトマト...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)