鶏むね肉ともやし、豆苗のオイスターソース炒め レシピあり

鶏むね肉ともやし、豆苗のオイスターソース炒め
  1. 7
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉ともやし、豆苗のオイスターソース炒めです。鶏むね肉を細く切り、加熱しても固くならないように片栗粉と日本酒、下味を揉みこみ、もやしと豆苗と一緒にオイスターソース炒めにします。今年は野菜が高いですが、もやしと豆苗は安定の安心価格、手軽に作れる一品です。筋トレ後にタンパク質補給を何時もしてますが、手軽に作れるのは炒め物です......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。