レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の塩昆布焼き鳥です。鶏むね肉は小さく切り、刻んだ塩こぶと和え、加熱しても固くならないよう、片栗粉と日本酒を揉みこみ、大葉で巻いてからフライパンで焼きます。塩昆布で旨味が入り、しっかり焼き目がついていながら、中は柔らかジューシー。美味しい焼き鳥が簡単に作れます。塩昆布は身近な食材ですよね。ご飯と相性抜群だし、塩気と旨味......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...