サバ缶、納豆、海苔の佃煮で、ひっぱりそうめん レシピあり

サバ缶、納豆、海苔の佃煮で、ひっぱりそうめん
  1. 4
    おいしそう!

 男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサバ缶、納豆、海苔の佃煮で、ひっぱりそうめんです。サバ缶、納豆、海苔の佃煮、濃縮麺つゆを混ぜて麺つゆ代わりにし、釜揚げのそうめんに絡めて頂きます。サバ缶の旨味、納豆の粘り、海苔の風味でそうめんを簡単に一味美味しく、栄養バッチリに食べられます。簡単に作れるので忙しい時の食事にもお勧めです。このレシピの元ネタは......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。