レシピブログ
男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はキンメダイの姿造りです。刺身用のキンメダイをさばいて姿造りの刺身にします。キンメダイは白身の美味しい魚、奇麗な皮を生かした皮霜造りで美味しい刺身にします。上の画像が今回使ったキンメダイです。800g位のサイズで、4人分くらいの刺身になります。キンメダイは深海魚なので白身ですが脂があります。旬は冬場で、これか......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...