煮込み白菜のにゅうめん レシピあり

煮込み白菜のにゅうめん
  1. 6
    おいしそう!

 男の料理ランキング∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は煮込み白菜のにゅうめんです。だしパックで出汁をとり、豚こま肉と白菜を煮込み、白菜がくたくたになったらそうめんと合わせます。くたくたに残んだ白菜はとろりと美味しく、野菜の旨味が溶けだした汁は美味しいです。今回は地元、佐賀県の神崎そうめんを合わせました。本当は具は少な目で作った方が、そうめん自体は美味しく食べら......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。