手羽先たっぷりおでん

手羽先たっぷりおでん
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は手羽先たっぷりおでんです。冬の定番、おでんを手羽先たっぷりで美味しく作ります。おでんは具の種類を多くした方が美味しいのですが、楽して作りたい時に具のシュルを多くするのは大変です。そこで煮込んだらスープに旨味が出る手羽先を使って、お手軽に美味しく作ります。そして、出汁を美味しくするために、和食のためのクリンスイシリーズから「出......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。