レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理はアジ刺身の酢醤油漬け、ごままみれ、ねぎまみれです。アジの刺身用ブロックを酢醤油に漬けて漬けにし、ごま、小ねぎで和えて頂きます。酢醤油に漬けることで身がしまり、臭みが抑えられて食べやすく、美味しくなります。上の画像が今回、使った刺身用のアジです。夜遅くに買ったので半額シールが貼ってあります。このままでも刺身で食べられますが、鮮......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身のツマにも♪大根...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
釣った超高級魚アラ、ク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト