レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理はアジ刺身の酢醤油漬け、ごままみれ、ねぎまみれです。アジの刺身用ブロックを酢醤油に漬けて漬けにし、ごま、小ねぎで和えて頂きます。酢醤油に漬けることで身がしまり、臭みが抑えられて食べやすく、美味しくなります。上の画像が今回、使った刺身用のアジです。夜遅くに買ったので半額シールが貼ってあります。このままでも刺身で食べられますが、鮮......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
たけのこのお刺身♪酢味...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)