レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理はアジ刺身の酢醤油漬け、ごままみれ、ねぎまみれです。アジの刺身用ブロックを酢醤油に漬けて漬けにし、ごま、小ねぎで和えて頂きます。酢醤油に漬けることで身がしまり、臭みが抑えられて食べやすく、美味しくなります。上の画像が今回、使った刺身用のアジです。夜遅くに買ったので半額シールが貼ってあります。このままでも刺身で食べられますが、鮮......
残った刺身も!まぐろメ...
刺身用サーモンde冷燻...
いさきの刺身(レモンと...
刺身用サーモンのハ―リ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...