余った刺身の焼き肉炒め 、 余った刺身リメイク レシピあり

余った刺身の焼き肉炒め 、 余った刺身リメイク
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は余った刺身の焼き肉炒めです。刺身が余ることって余りないとは思いますが、例えばホームパーティーで参加人数が減ったとか、お勤め品の刺身パックを買いすぎちゃったなんてことがあるかもしれません。そんな時、手軽の作れるのが漬けです。刺身をしょう油タレに漬けると、冷蔵で翌日くらいまでは生食できます。私はそうることが多いですが、漬けは好き......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。