レシピブログ連載、もやし入り麻婆厚揚げ

レシピブログ連載、もやし入り麻婆厚揚げ
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは、もやし入り麻婆厚揚げです。厚揚げを使って麻婆豆腐を作り、もやしでかさ増しします。厚揚げのしっかりした食感と、もやしの食感で食べ応えのある麻婆豆腐になります。レシピブログ連載 もやし入り麻婆厚揚げ使ったのはソフトタイプの厚揚げです。厚揚げにも木綿豆腐を揚げたのや、絹豆腐み......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。