レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はエビ入り肉団子串焼きです。エビを叩いて粗みじんにし、豚ひき肉、玉ねぎと混ぜてタネを作り、これを俵型に形を整えて焼き、串打ちしてタレをかけて頂きます。過去記事で作った塩焼きをタレ焼きにアレンジしたレシピです。上の画像が過去記事で作った、エビ肉団子串焼きです。この時はたまたま、殻付きエビ(天ぷら、フライ用)が余っていたので作りま......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪