メシ通!たらの酒蒸しよだれ鶏風

メシ通!たらの酒蒸しよだれ鶏風
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はタラの酒蒸しよだれ鶏風です。タラの切身を電子レンジで酒蒸しにし、よだれ鶏風の激辛ソースをかけて頂きます。タラと一緒にもやしとかいわれ大根もレンジ蒸しするので、意外にボリュームがあり、酒の肴にいけます。このレシピをメシ通さんの連載で紹介しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。