レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牛こま肉とマイタケの牛丼です。牛こま肉とマイタケを合わせ、一緒に鍋に入れて加熱することで、マイタケのタンパク質分解酵素が働いて牛肉が柔らかくなります。ですので、高い肉を使わなくても安い牛こま肉で美味しい牛丼が作れます。味付けも隠し味に味噌とマーマレードを使いますので、美味しいこと請け合いです。牛こま肉とマイタケの牛丼材料4人......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」