レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牛こま肉とマイタケの牛丼です。牛こま肉とマイタケを合わせ、一緒に鍋に入れて加熱することで、マイタケのタンパク質分解酵素が働いて牛肉が柔らかくなります。ですので、高い肉を使わなくても安い牛こま肉で美味しい牛丼が作れます。味付けも隠し味に味噌とマーマレードを使いますので、美味しいこと請け合いです。牛こま肉とマイタケの牛丼材料4人......
優しい味で安心♪子ども...
牛ブロック肉のハーブ焼...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...