真鯛とあさりの和風アクアパッツア、フライパン一つで簡単レシピ レシピあり

真鯛とあさりの和風アクアパッツア、フライパン一つで簡単レシピ
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は真鯛とあさりの和風アクアパッツア、フライパン一つで簡単レシピです!真鯛とあさりは春の旬の食材、特にあさりは今の時期、丸々と太っていて激ウマです。これらをフライパン一つでパーティにも出せる激ウマ、しかも簡単に作れる和風アクアパッツアにします。上の画像が使った材料です。真鯛の切身は煮魚、焼き魚用で売っていたもの。あさりは砂抜きを......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。