レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はカツオとアボカドのユッケ風です。初ガツオの刺身とアボカドを合わせ、自家製ユッケタレをかけて作ります。あっさりした初ガツオをアボカドのとろりとした食感、ユッケタレのピリ辛で美味しく食べられるレシピです。上の画像が料理に使ったかつおのサクです。本鰹の裏身、雄節の血合いに近い部分の身です。初ガツオの雄節なので脂は少な目ですが旨味が......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
2分で完成! お豆腐と...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...