せせりとにらのスタミナ炒め 、 新水槽に水を入れました。 レシピあり

せせりとにらのスタミナ炒め 、 新水槽に水を入れました。
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は、せせりとにらのスタミナ炒めです。せせりとにらをにんにくしょう油味で炒めただけ!なんですが、炒めたせせりのぷりぷりした食感と濃厚な旨味、にらの甘味と香ばしさでめっちゃいけます。せせりは美味しい部位ですが、骨が残っていることが多いので下処理が大事です。下処理から紹介します。それと、昨日、ブログに書いた水槽トラブルのその後です。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。