レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の味噌焼鳥です。鶏むね肉を1.5㎝厚、2㎝角位に切り、味噌だれを揉みこんでから竹串で刺し、フライパンで焼いて焼き鳥にします。鶏むね肉が味噌ダレの味噌、マヨネーズ、ぽん酢、日本酒、片栗粉の効果で柔らか、旨味たっぷりに焼き上がり、極上の家飲みつまみになります。この料理は私の晩酌つまみに作りました。筋トレ後のつまみだったの......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...