レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は余分な脂をしっかりとカットした、鶏もも肉の照り焼きチキンです。鶏もも肉は皮目を弱火で長時間、じっくり焼くことで余分な脂を取り除けます。鶏もも肉2枚で約大さじ3杯位取り除けるので、330Kcal 減らせる計算になります。弱火でじっくり焼くだけなので、とても簡単に作れますよ。下処理した鶏もも肉を皮目から弱火でじっくり焼きます。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜