メシ通!きゅうりの辛子漬け、余った納豆の辛子活用レシピ

メシ通!きゅうりの辛子漬け、余った納豆の辛子活用レシピ
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はきゅうりの辛子漬けです。夏が近くなるときゅうりを使った料理を食べたくなりますよね。きゅうりを使った酒のつまみと言えば一本漬けもいいし、辛子漬けも美味しいです。我が家の冷蔵庫に納豆付属の練り辛子が余っていたので、これを使ってきゅうりの辛子漬けを作り、このレシピをメシ通さんで紹介しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。