赤ワイン漬けの柔らかローストビーフ、牛もも肉&フライパンレシピ レシピあり

赤ワイン漬けの柔らかローストビーフ、牛もも肉&フライパンレシピ
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は赤ワイン漬けの柔らかローストビーフです。牛もも肉ブロックを赤ワインを使ったタレに漬け込み、フライパンで全体に焼き目をつけ、アルミホイルで巻いて余熱で熱を入れて作ります。牛もも肉ブロックはスーパーで普通に売ってる350g位のものを使うので、お財布に優しいレシピです。上の画像が今回、使った牛もも肉です。どちらも重量は350g位で......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。