ローストビーフ丼温玉のっけ、15分で作れる温泉卵、3個レシピ付き レシピあり

ローストビーフ丼温玉のっけ、15分で作れる温泉卵、3個レシピ付き
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はローストビーフ丼温玉のっけです。先日作った赤ワイン漬けの柔らかローストビーフを丼アレンジし、温泉卵をのっけました。味付けはローストビーフのソースと3倍濃縮麺つゆを混ぜた丼タレを使い、ボリューム爆発、激ウマレシピに仕上げました。数年前に山盛りローストビーフ丼が飲食店で流行りましたね。ビジュアルが魅力的なので食べたいなあと思いつ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。