メシ通!鶏むね肉の塩昆布しそ焼き

メシ通!鶏むね肉の塩昆布しそ焼き
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の塩昆布しそ焼きです。鶏むね肉を塩昆布で味付け、片栗粉と日本酒で加熱しても固くならないように下処理し、フライパンで焼きます。これに千切りした大葉を山盛りトッピング。大葉の風味で夏向けの爽やかな料理になります。このレシピをメシ通さんの連載で紹介しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得す......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。