ダージーパイ(大鶏排、台湾風鶏の唐揚げ)を片栗粉だけでサクサクにするコツ

ダージーパイ(大鶏排、台湾風鶏の唐揚げ)を片栗粉だけでサクサクにするコツ
  1. 11
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~マイナビニュースさんに私が作ったダージーパイ(大鶏排、台湾風鶏の唐揚げ)が掲載されたのでお知らせと、ダージーパイを片栗粉だけでサクサクに仕上げるコツを紹介させて頂きます。マイナビニュース→台湾で人気のサクサク唐揚げ! 鶏むね肉で簡単「ダージーパイ(大鶏排)」ダージーパイは台湾風の鶏唐揚げです。味付けは日本の唐揚げに甘味を入れ、五香粉(ご......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。