とうもろこしのオリーブオイル酒蒸し レシピあり

とうもろこしのオリーブオイル酒蒸し
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はとうもろこしのオリーブオイル酒蒸しです。旬の生とうもろこしを食べやすく切り、オリーブオイルを敷いたフライパンで軽く焼き、シーフードミックスを足して酒蒸しにします。生とうもろこしは3~4分で熱が通るので、あっという間に美味しいとうもろこし料理が出来上がります。これから旬になるとうもろこしを使った料理です。生とうもろこしを美味し......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。