レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は家飲み、ビールのつまみに最高に合う、鶏むね肉の蒸し焼鳥です。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理し、焼き鳥のように竹串で刺します。これを炭火で焼くのではなく、電子レンジで蒸し焼きにし、よだれ鶏風の激辛タレをかけて頂きます。よだれ鶏風のタレで食欲が刺激され、鶏むね肉はしっとり柔らか。ビールが最高にいける家のみつまみにな......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット