鶏むね肉のチーズゴーヤチャンプルー、ほんのりイタリアン、チーズでゴーヤが激ウマ! レシピあり

鶏むね肉のチーズゴーヤチャンプルー、ほんのりイタリアン、チーズでゴーヤが激ウマ!
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のチーズゴーヤチャンプルーです。鶏むね肉でゴーヤチャンプルーを作るのですが、豆腐の代わりにピザ用チーズを絡めて作ります。ゴーヤチャンプルーがちょっとイタリアンテイストになり、ゴーヤにチーズが絡むことで食べやすくなります。鶏むね肉のチーズゴーヤチャンプルー、ほんのりイタリアン、チーズでゴーヤが激ウマ!材料2~3人分鶏む......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。