鶏むね肉の冷しゃぶサラダ、野菜たっぷり、食べるドレッシングかけ!作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 8
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の冷しゃぶサラダ、野菜たっぷりドレッシングかけです。鶏むね肉を薄く切って水晶鶏風にし、玉ねぎ、ミニトマト、ブラックオリーブを使った食べるドレッシングをかけて頂きます。つるりと滑らかジューシーな水晶鶏を、さっぱりと美味しく食べられます。夏向きのヘルシーなタンパク質補給レシピです。これを堺の包丁、一刀斎虎徹のペティナイフ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。