メシ通!「ところてん冷やしサンラータンメン風」&鶏むね肉ともやしの冷製スープそうめん

メシ通!「ところてん冷やしサンラータンメン風」&鶏むね肉ともやしの冷製スープそうめん
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~連載更新のお知らせです。メシ通さんとフーディストノートさんの連載を更新ししました。まずはメシ通さんですが、ところてんを使った冷やしサンラータン風を紹介しました。サンラータンは酢っぱ辛い中華の定番スープですね。これを作りやすくアレンジし、ところてんと合わせました。これが意外に酒のつまみになりました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。