鶏ハツのキムチ炒め、ビールがめっちゃいける! レシピあり

鶏ハツのキムチ炒め、ビールがめっちゃいける!
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏ハツのキムチ炒めです。鶏ハツは鶏の心臓、適度な食感と深い旨味があり、焼き肉や焼鳥にして食べると美味しい部位です。私は竹串で刺してオーブントースターで焼いて焼き鳥にすることが多いのですが、ボリュームのあるつまみにしたかったのでキムチ炒めにしました。しっかりした旨味のある鶏ハツはキムチ炒めにバッチリ合って美味しかったです。その......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。