鶏もも肉とキャベツのしょうが味噌炒め、コロナワクチン2回目接種してきました。

鶏もも肉とキャベツのしょうが味噌炒め、コロナワクチン2回目接種してきました。
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~フーディストノートの連載を更新したのでお知らせです。今回の記事は鶏もも肉とキャベツの生姜味噌炒めです。鶏もも肉とキャベツをマヨネーズで炒め、生姜風味の味噌だれで味付けするレシピです。生姜の香りが入った甘味噌タレでビールもいければご飯もいけるし、お弁当のおかずにもお勧めのレシピです。味噌タレには生姜の風味とタカノツメのピリ辛を入れ、甘目の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。