メシ通!鶏むね肉の生姜焼きそうめん、生姜焼きのタレでぶっかけそうめん

メシ通!鶏むね肉の生姜焼きそうめん、生姜焼きのタレでぶっかけそうめん
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは鶏むね肉の生姜焼きそうめんです。鶏むね肉で生姜焼を作り、生姜焼きってタレが多めなのでそのタレでそうめんを頂きます。鶏むね肉でタンパク質、そうめんで炭水化物をしっかり摂れるパワー系そうめんです。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。